Урок 1. Настройка заведения, номенклатура.
Домашнее задание к Уроку 1
- Завести меню, проставить цены и места приготовления.
- Завести максимально возможно количество калькуляционных карт, желательно не менее 20.
Урок 2. Складской учет и его отражение в финансовом блоке.
Домашнее задание к Уроку 2
- Провести инвентаризацию в день запуска продаж.
- Начать приходовать товары и услуги (желательно не менее 5 документов).
- Иметь актуальную кредиторскую задолженность на дату проверки задания.
- Завести не менее 5 контрагентов.
Урок 3. Запуск продаж, подготовка.
Домашнее задание к Уроку 3
- Продавать через Фронт.
- Сделать правильное и удобное быстрое меню.
Урок 4. Персонал, обработка продаж с кассы.
Домашнее задание к Уроку 4
- Принять 5 смен.
- Начать считать зарплату сотрудникам, настроить явки.
- Придумать и настроить хотя бы одну мотивационную программу.
- Корректный план счетов на дату проверки.
- Провести инвентаризацию.
Урок 5. Инвентаризация, отчеты, финансы, себестоимость.
Домашнее задание к Уроку 5
- Сделать реальный ОПИУ и баланс для владельца в текущем и следующем месяце.
- Контролировать себестоимость и закупочные цены.
-
Закончить занесение всех калькуляционных карт.